Voici , histoire de vous mettre en appétit quelques exemples de notre carte.
Chaque plat peut etre inserer dans un menu . Avec votre collaboration , nous réalisons votre menu sur mesure et à votre budget .

HIVERS 2011 avec quelques photos (d'autre sont disponible en rubrique photos )
Prochaine CARTE disponible En MARS 2011
Les Entrées.

0.-Cassolette de St jacque et d'écrevisses , brochette de gambas et sa sauce crusté .
1.-Saumon en chiffonnage,sur lit de pommes de terre , et tartare en verrine

2.-Méli mélo de jeunes pousses de salades , copeaux de foie gras , et lardons rotis

3.-Salade au foie gras de canard et ses étonnantes pommes de terre violettes "Cultivé façons DéDé"
4.-Rouleau de printemps au saumon et à l'aneth , petite crème au citron vert , pousses d'epinard
5.-Feuilleté d'escargots à l'ail des ourses
6.-Terrine maison au foie de volaille confi , crème de vinaigre balsamique , choux jaune et confiture d'oignons

7.-Tartare de saumon et de thon rouge, sur lit d'endive , petite crème .
8.-Brochette de crevette , manège enchanté , tagliatelle de légumes

9.-Craquelin de saumon et sa petite sauce safran
10.-Salade de jeunes pousses de salade aux copeaux de foie gras , magret de canard et pétales de fleurs

11.-Terrine campagnarde , crudité de saison fraiche tout simplement.

Les poissons.


1.-Filet de rouget poêlé à l'huile d'olive, sauce vierge et sa mini ratatouille
2.-Etuvée de Saint pierre aux légumes oubliés
3.-Bar rôti aux herbes folles
4.-Fricasse de langoustines et de saumons , et son riz sauvage
5.-Pave de saumon cuit à point aux lardons, jus roti , tagliatelles de légumes
6.-Saumon aux petits légumes , jus à la chinoise
7.-Homard grillé , nature , et ses légumes de la mer
8.-filet de sandre , tagliatelles de légumes , sauce safran et crustacés
9.-Brochette de guambas grillés , éclaté d'herbes folles
etc..............
Les viandes.
2.Souris d'agneau , minis légumes et gratins maison , petit jus au thym

1.-Mignons de porc à l'enveloppé de munster d'Alsace , Spatzle au beurre de Normandie
2.-Canard en filet grillé et son foie gras de canard poelé , petit gratiné de pomme sardelaise
3.-Coquelet entier roti au riesling et ses pates fraiches
4.-1/2 magret de canard grillé , aux figues , jus mi sucré salé
5.-Civet de sanglier , pomme canelle et legumes sauté
6.-Filet mignons en croute de feuilleté , girolles fraiches er purée facons "3 gros "
7.-Cuisse de canard élevé en pleine air confite , gratin de pomme de terre sardelaise
etc.........

Les délices sucrés

1.-Gateau aux 2 chocolats ,pétales de roses confites et sa sauce anglaise
2.-Duo de gateau chocolat et mousse de fruits rouges au fraises

2.-Ile flotante géante , et sa croute de caramel
3.-Gratiné de fruits rouges et d'amanda à l'ancienne
4.-Gratin de pommes du verger "ilo", frangipane
5.-Granite au champagne
6.-Galette de frangipane facon "bonne maman"
7.-Les délices de "Rayan" tout chocolat

8.-Délices de fruits rouges , coulis de fruits et barbapapa à l'ancienne
9.-la spécial retour en enfance , crumble de carambars , fondant nutella ,barbapapa et fraise tagada
10.-Craquotant d'abricot , coeur gelée , coulis de fruits

11.-Mousse fraicheur coco , sur compoté d'ananas , coulis de fruits rouge
12.-Brut de chocolat façon moelleux , coulis de carambars et chocolat chaud
13.- Douceur d'abricot , sur biscuit petit beurre, coulis de fruits rouges et écorse d'orange confites


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